Вверх

У этого фотографа миллион подписчиков в Instatram

Дата публикации: 23.11.2017

Говорят, что практика рождает совершенство. Если так, то фотограф Джейсон М. Питерсон (Jason M. Peterson) должен быть весьма близок к безупречности. Четверть века он делает черно-белые снимки, постоянно расширяя тематику, и его настойчивость, помноженная на несомненный художественный вкус, привела к серьёзному достижению – на сегодняшний день на аккаунт Джейсона в Instagram подписалось более миллиона человек.

У этого фотографа миллион подписчиков в Instatram

«Мои фотографии – вовсе не о черном и белом», рассказывает Питерсон. «Я пытаюсь поймать человеческие эмоции, заставить зрителя что-то почувствовать. Монохром позволяет сфокусироваться на эмоциях. Цвет – еще один фактор, который не будет стоять на пути восприятия чувств».

Питерсон – эксперт в тех случаях, когда нужно передать тени, поиграть с углами и линиями, или попросту идеально скомпоновать кадр. В его портфолио – самые разнообразные снимки, городские пейзажи, стрит фото. Они мощны и графичны, дают сильный визуальный посыл, рассказывают историю – всему этому Питерсон учился в рекламном бизнесе, когда работал креативным директором в крупном международном рекламном агентстве Havas.

Джейсона М. Питерсон в Instagram.

Дата публикации: 23.11.2017
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

0f821c08 13d0 459c b8fc 37b56d554e7b