• 10 правил безопасности новорожденного на фотосессии
  • Вся правда о профессии или Кто скрывается под маской детского фотографа
  • Идеальная капля в кадре
  • ProInstagram. Денис Бычковский
  • Как снять интересный пейзаж и перестать надеяться только на красивый закат
  • Охота за грозами

ProInstagram. Денис Бычковский

Обсудить

Планы на будущее

Надеюсь, что желание творчески расти и развиваться будет со мной всегда. Не хочу оказаться фотографом, который решил, что он крут и может расслабиться. И не важно, каких высот в профессии уже достиг, всегда есть, куда двигаться дальше. Мне интересно делиться своими навыками и наработками, поэтому я начал проводить мастер-классы и индивидуальные занятия по обучению фотографии и обработке.

Из глобальных целей — выучить, наконец, английский язык и чаще путешествовать, знакомиться с новыми странами и людьми. Трэвел-фотография — привлекательнейший жанр в фотоискусстве.

ProInstagram. Денис Бычковский

Напоследок хочу дать еще один важный совет. Если у вас есть возможность и время для занятий в художественной школе, обязательно воспользуйтесь этим! Программы для обработки фотографий освоить несложно. А правильное восприятие цвета, света и тени, понятие перспективы и объёма самостоятельно изучить гораздо труднее. Я жалею, что у меня за плечами нет «художки», это образование очень помогло бы сейчас.

ProInstagram. Денис Бычковский

Аккаунт Дениса Бычковского в Instagram — instagram.com/denbych

Аккаунт Дениса Бычковского в 500px — 500px.com/denbych

Опубликовано: 30.01.2017

Обсудить
B23273ad ba2e 4d60 a45b 6b831aea5515 square 100
Денис Бычковский
Опубликовано 30.01.2017

instagram.com/denbych

500px.com/denbych

Денис Яковлев, 2017-08-14T11:45:58

Ох уж это Sony!Понял Вас,спасибо за мнение!

Den Bychkovsky, 2017-08-14T09:35:57

Привет! Спасибо большое, очень приятно)
Объектив очень хороший, я бы смело сравнил его с родным 35mm 1.4 Sony Carl Zeiss. Со вторым поколением A7 с фазовым автофокусом даже фокусируется практически с той же скоростью и точно.
Но я думаю его все же продать, т.к.сменил недавно фокусные, на которые снимаю в основном, на 25мм (Carl Zeiss Batis) и 55мм (Sony Carl Zeiss), а на сигму не снимаю уже несколько месяцев. Причиной больше всего, наверное, является комфорт, т.к. сигма тяжелее этих двух объективов вместе взятых, у нее через переходник не работает следящий автофокус при съемке видео и размеры с переходником не очень устраивают, т.к. в руках компактна беззеркалка.
Но мое отношение к сигме это все равно не меняет, я почти год снимал на нее и не разочаровался)

Денис Яковлев, 2017-08-14T05:59:45

Денис,отличный профиль в Инсте,обожаю такую обработку,научиться бы так же делать...Сделайте обзор на Sigma 35mm 1.4 art)Хочу приобрести, но мало толковых обзоров на него!Хотелось бы увидеть и на Prophotos.ru!А хорошие фотографы(точнее,те чьи мне нравятся),которые работают с этим объектив мало говорят о работе с ним и т.д.

Den Bychkovsky, 2017-04-01T22:18:00

Привет, спасибо большое!
Да, у меня Samyang 14mm 2.8, без автофокуса и уже немного побитый)
Если честно в последнее время не очень часто снимаю на широкий угол, как-то нет острой необходимости в нем.
Любимым на сегодня могу смело назвать Sigma 35mm 1.4 Art. В этом объективе я уверен всегда, на любой съемке. С ним могу получить как красивое боке, так и достаточно широкий угол. Снимаю на него как портреты, в любое время суток, так и пейзажи)

Sergiu Sevastian, 2017-03-24T13:46:07

Дэн крутые фотки !! кстати как тебе samyang 14mm f/2.8 на фулл фрейм? у тебя старая версия без авто-фокуса?) и какой объектив у тебя любимый? я просто ищу нормальный по цене фикс wide-angle, но что бы резкость была нормальная )

Жорж, 2017-03-20T14:28:36

Спасибо за ответ!

Den Bychkovsky, 2017-03-20T14:05:25

Если у фотографа уже есть клиентская база и аудитория, то инстаграмом можно пренебречь.
Если фотограф только начинает свою деятельность или хочет заявит о себе на весь мир, то инстаграм уже является самой мощной площадкой для этого.
Все просто)

Den Bychkovsky, 2017-03-20T14:04:00

"Урбекс". Сразу видно, насколько вы в теме)

Li, 2017-03-17T08:30:15

На мой взгляд, с оригинальностью у автора туговато: можно с ходу назвать 5-6 профилей а-ля "УРБЕКС" с аудиторией в 4-5 раз больше, которые абсолютно ничем не отличаются от его профиля... Холодная гамма, вейп, заброшки, крыши, ширик. Вообще, ощущение что все идинаковыми пресетами в лайтируме пользуются.

Жорж, 2017-02-22T11:30:46

В чем его мощь и как ее можно использовать?
Поделитесь умозаключениями? А то до меня вот никак, например, не дойдет для чего фотографу может понадобится вести именно инстаграмм(без всякого сарказма).

Den Bychkovsky, 2017-01-31T13:01:22

Очень рад, что мотивирует, спасибо!))

Den Bychkovsky, 2017-01-31T13:01:00

Создавался да. Но кто-то смог раньше людей с таким мнением догадаться, что можно выкладывать не "еду", а нормальные фотки и что люди будут подписываться, потому что это выделяется на фоне "еды". Инстаграм - это инструмент для фотографа и очень мощный. Просто нужно уметь его использовать)

Артем Баюршин, 2017-01-31T12:09:03

Спасибо Денису и PROPHOTOS за это интервью!)
Мотивирует *палец вверх* )))

Георгий Полицарнов, 2017-01-31T06:55:37

Спасибо, кэп! Но опыт и слова инстаграм-блогера с аудиторией выглядят убедительнее:)

Bob Bolden, 2017-01-31T01:54:25

" Не бойтесь выкладывать снимки с камеры в Instagram. "
===========================================
так в общем, никто и не боится ))) вы не думали что это просто неудобно делать с камеры?
просто смысл инстаграма - это такая штука как воркфлоу в три клика.
сам инстаграм создавался и делался именно под смарты. именно благодаря возможности разместить фото со смарта в три клика инстаграм обогнал все прочие сайты, камеры здесь были совсем ни при чем )))
смарты+инстаграм обвалили рынок камера - вот офиц данные CIPA
http://s06.radikal.ru/i179/...
тем кто зарабатывает деньги перекидывая фото в инстаграм с фул фрейма может и есть смысл это делать, любителям - зачем? больше нечем заняться?
сколько конкретно $$ вы заработаете перекидкой, сколько вы времени потратите? встречный вопрос - а заниматься раскруткой размещая фото со смарта в инстаграмме никак нельзя?)))
Реально интересно - неужели все настолько плохо для профи с камерой, если в попытках найти клиентов и заниматься раскруткой он вынужден идти в клуб владельцев техники $20-$30 (цена камеры в смарте) со своей техникой ценой в $$$?

Den Bychkovsky, 2017-01-30T18:00:07

Привет! Спасибо!))

Maks, 2017-01-30T12:22:10

Здравствуйте Денис! Очень интересное интервью! SHADESTREETS🙌🏻

Жорж, 2017-01-30T10:20:24

обязательно. Но завтра. Спросонья телефон дома оставил, а с компа инст залочен =(

Den Bychkovsky, 2017-01-30T09:32:41

Спасибо большое!!

Den Bychkovsky, 2017-01-30T09:32:34

Ну ботов много, да, но тем не менее это лайки и для поста это полезно в любом случае