Вверх

Обзор Canon EOS 700D

Обсудить

Canon EOS 700D — это современная зеркальная фотокамера, рассчитанная на продвинутых любителей и фотографов-энтузиастов. В сердце камеры — 18-мегапиксельный датчик изображения формата APS-C. Он позволяет получать качественные снимки практически в любых условиях, в том числе и при низкой освещенности. Кроме того, размер матрицы сравнительно велик, что позволяет добиться красивого размытия фона, особенно с применением светосильной оптики. А это очень важно в художественной съемке!

Строить кадр вы можете как через классический оптический видоискатель, так и с помощью 3-дюймового экрана с переменным углом обзора. Дисплей камеры поддерживает сенсорный интерфейс, позволяя управлять камерой при помощи простых касаний. Такой интерфейс будет особенно полезен для новичков в фотографии. Впрочем, и для более опытных фотографов в этой камере найдется кое-что интересное. К их услугам полный набор ручных режимов съемки, система автфокуса с девятью крестовыми датчиками и скорострельность до 5 кадров/с. Так что вы не упустите даже самый динамичный снимок!

Реализованы в камере и творческие эффекты, такие как Зернистый Ч/Б, Игрушечная камера и Эффект миниатюры. Фотосъемкой возможности Canon EOS 700D не ограничиваются. Камера отлично умеет снимать Full HD видео с частотой до 30 кадров/с. При этом вам доступны и ручные настройки, и запись звука с помощью внешнего микрофона, и непрерывный автофокус.

Кстати, мы рекомендуем покупать эту камеру с объективами, оснащенными STM-мотором. Например, с EF-S 18-55 mm IS STM. Такие объективы обеспечивают плавную и абсолютно бесшумную фокусировку, что особенно важно при видеосъемке.

Опубликовано: 28.11.2014

Обсудить
Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
F933c09b b053 45d7 8ffe 449744f694d2