Вверх
  • Продажи флагмана Sony Xperia XZ стартуют в России
  • Google Pixel и Pixel XL - новые смартфоны с новейшей версией "голого" Android
  • ASUS Zenfone 3 Max - Максимум энергии. Максимум впечатлений
  • ASUS Zenfone 3 Ultra: Впечатляющее изображение. Изумительный звук.
  • iPhone 7 против Lica M9-P: Сравнение по снимку
  • ASUS Zenfone 3 Laser – cовременный смартфон с моментальной лазерной автофокусировкой
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

ASUS Zenfone 3 Ultra: Впечатляющее изображение. Изумительный звук.

Обсудить

При общем скепсисе к фаблетам и планшетофонам, этот сегмент пользуется огромной популярностью и нашел свою аудиторию. В первую очередь, это люди, которые любят использовать смартфон на полную: серфинг в Интернете, просмотр фильмов и сериалов, музыкальных клипов и, конечно, игры. Именно для такого крайне взыскательного пользователя компания Asus выпустила очень большой и действительно невероятный фаблет - Asus Zenfone 3 Ultra.

ASUS Zenfone 3 Ultra: Впечатляющее изображение. Изумительный звук.

Этот смартфон можно описать одной цифрой: 6,8, а все потому что у него дисплей диагональю 6,8 дюйма, а толщина составляет всего 6,8 мм.

Камера устройства выполнена по уже знакомой нам технологии PixelMaster 3.0. Она выводит фотовозможности устройства на новый уровень. ASUS Zenfone 3 Ultra оснащается сенсором размером 1/2,6” и разрешением 23 мегапикселя и поддерживает систему тройной автофокусировки TriTech, в том числе лазерную всего за 0,03 секунды. В смартфоне установлен шестиэлементный объектив производства компании Largan. Благодаря камере устройства можно сделать снимок в суперразрешении 92 мегапикселя. Отметим также четырехосную оптическую стабилизацию изображения, RGB-сенсор и двухцветную светодиодную вспышку.

Фронтальная камера оснащается сенсором разрешением 8 мегапикселей, а широкоугольный объектив обладает светосилой f/2.0.

ASUS Zenfone 3 Ultra: Впечатляющее изображение. Изумительный звук.

В ASUS Zenfone 3 Ultra установлен огромный даже по меркам современных фаблетов IPS-дисплей с Full HD разрешением. Соотношение экрана к размеру передней панели составляет 79%. Он обладает широкими углами обзора и покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 4. Кстати, что важно при таких размерах, он воспринимает до 10 одновременных нажатий. Экран смартфона Zenfone 3 Ultra подарит Вам совершенно новые впечатления от мобильных игр и просмотра фильмов. В смартфоне есть порт USB Type-C, который позволяет выводить мультимедийный контент со смартфона на любой монитор с интерфейсом DisplayPort. Кроме того в Zenfone 3 Ultra используется технология оптимизация изображения Tru2Life+. Она создана на базе новейших алгоритмов обработки изображения, которые используются в наиболее совершенных моделях 4K-телевизоров. Эта технология оптимизирует контрастность и резкость картинки, чтобы добиться наибольшего реализма.

ASUS Zenfone 3 Ultra: Впечатляющее изображение. Изумительный звук.

Важно отметить специальные улучшенные динамики, использующие пять магнитов, и мощный усилитель NXP Smart AMP, что позволяет говорить о том, что и слушать музыку на этом смартфоне тоже будет крайне приятно. Кроме того, это первый смартфон, который поддерживает технологию DTS Headphone:X, которая формирует виртуальный пространственный звук в формате 7.1.

Огромный дисплей заключен в полностью металлический корпус. Большинство производителей вынуждены использовать специальные пластиковые вставки, чтобы применять компактные внутренние антенны. Но инженеры компании ASUS смогли справиться с этой проблемой: новый ZenFone 3 Ultra обладает полностью металлическим корпусом без диэлектрических вставок на задней крышке, изящество которого подчеркивается эффектными гранями, выполненными с помощью алмазной резки.

ASUS Zenfone 3 Ultra: Впечатляющее изображение. Изумительный звук.

В ASUS Zenfone 3 Ultra установлен восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652 с тактовой частотой 1,8 ГГц. На полках появятся версии устройства с разным количеством памяти на борту: 3 или 4 ГБ оперативной, 32, 64 или 128 ГБ встроенной. Последнюю можно расширить с помощью карты памяти microSD. Отметим, что здесь используется универсальный слот, то есть можно выбирать между установкой второй SIM-карты или расширением встроенной памяти.

Устройство работает на базе ОС Android 6.0 с фирменным интерфейсом ZenUI 3.0.

ASUS Zenfone 3 Ultra: Впечатляющее изображение. Изумительный звук.

За автономную работу отвечает несъемный аккумулятор на 4600 мАч. Этого объема вполне достаточно для того, чтобы смартфоном можно было активно пользоваться целый день. Кроме того, он поддерживает технологию ускоренной подзарядки Quick Charge 3.0, которая увеличивает заряд аккумулятора с нуля до 60% всего за 45 минут. Приятный бонус - от ASUS Zenfone 3 Ultra можно подзарядить гаджет друга, воспользовавшись специальным адаптером.

ASUS Zenfone 3 Ultra: Впечатляющее изображение. Изумительный звук.

ASUS Zenfone 3 Ultra в скором времени появится на российском рынке в цветовых вариациях серебристый, темно-серый и розовый. Цена устройства зависит от версии и стартует с отметки 44990 рублей.

Опубликовано: 07.10.2016

Обсудить
31f38dc0 3941 4a4d 8971 fe86d5e4bc03
Митя Иванов
Опубликовано 07.10.2016

Люблю фотографировать как на фотоаппараты, так и на смартфоны, поскольку они всегда под рукой. В своих тестах я ищу смартфон с отличной камерой и интересными режимами съемки, который способен заменить фотографу в повседневных съемках его основной инструмент — фотоаппарат.

Instagram

Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
F933c09b b053 45d7 8ffe 449744f694d2