Вверх
  • Творческая встреча с фотографом Алексеем Мякишевым в Галерее Классической Фотографии
  • Лекция-диалог «Дети и подростки в фотографии» в Центре фотографии имени братьев Люмьер
  • «Настроение: золотая осень» – новый фотоконкурс на Prophotos.ru
  • В Москве открылась Nikon Plaza
  • Творческая встреча с фотографом Михаилом Дашевским
  • WeddingPro – открытие осени
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

В Москве открылась Nikon Plaza

Обсудить

Компания Nikon представляет Nikon Plaza – первый в России многофункциональный центр, объединяющий под одной крышей все продукты и услуги компании, которые будут интересны как профессиональным фотографам, так и всем поклонникам бренда.

В Москве открылась Nikon Plaza

Концепция Nikon Plaza позволила объединить в одном помещении весь спектр услуг: от профессиональной консультации и покупки фототехники и аксессуаров до сервисного обслуживания, обучения, общения с единомышленниками и признанными мэтрами фотографии. Nikon Plaza – это первое подобное многофункциональное пространство на территории России, при этом аналогичные центры очень популярны в Японии, на родине бренда.

В Москве открылась Nikon Plaza

Открывшийся в Москве центр призван стать «точкой притяжения» для многих любителей фотографии. Здесь каждый сможет найти для себя что-то интересное: повысить уровень своих фотографических навыков на бесплатном семинаре, ознакомиться с лучшими фотоработами или посетить мастер-класс звёзд фотографии, получить совет консультантов по всему спектру продукции, а также опробовать новинки от Nikon в действии.

В Москве открылась Nikon Plaza

В рамках единого пространства «все-в-одном» предусмотрено пять зон, ориентированных как на любителей, так и на профессионалов. В Nikon Store, монобрендовом магазине компании, по-прежнему будет представлен самый полный ассортимент продукции Nikon, в том числе последние новинки фототехники и аксессуаров. Так, посетители Nikon Plaza смогут первыми в России познакомиться с новой зеркальной фотокамерой Nikon D3400 с технологией SnapBridge (позволяющей автоматически передавать сделанные снимки на смартфон). Среди ближайших премьер – линейка экшн-камер KeyMission (модели 360, 170 и 80).

В Москве открылась Nikon Plaza

Все желающие смогут ознакомиться с новинками компании, посетив соответствующие семинары и мастер-классы. Тем, кто хочет более серьезно освоить искусство фотографии, будут предложены расширенные программы в студии обучения и мастер-классов Nikon School. Кроме того, в новое помещение Nikon Plaza переезжает фирменный Сервисный центр, осуществляющий гарантийное и постгарантийное обслуживание техники.

В Москве открылась Nikon Plaza

В зоне Фотогалереи гости Nikon Plaza смогут познакомиться с работами известных фотографов – амбассадоров бренда в России, таких как Кирилл Умрихин, Сергей Горшков, Олег Зотов и Виктор Лягушкин. В дальнейшем в экспозиции появятся снимки, сделанные победителями ежегодного фотоконкурса «Я В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ», а также конкурсов в социальных сетях. Кроме того, в многофункциональном центре расположилась витрина небольшого Музея фототехники, в котором представлены уникальные образцы и легендарные исторические камеры Nikon.

В Москве открылась Nikon Plaza

«Nikon Plaza – своеобразный портал в мир Nikon и качественной фотографии. Вне зависимости от своего опыта здесь каждый может найти для себя что-то интересное или обратиться за помощью к официальным представителям компании, – прокомментировал Асазаки Тошио, генеральный директор Nikon в России. – Центры Nikon Plaza популярны в других странах, и я уверен, что в Москве он будет так же востребован как среди фотографов-любителей, так и профессионалов».

В Москве открылась Nikon Plaza

Nikon приглашает всех поклонников марки посетить центр Nikon Plaza и оценить усовершенствованный формат взаимодействия бренда с любителями фотографии. Адрес Nikon Plaza: 2-й Сыромятнический переулок, дом 1.

Опубликовано: 04.10.2016

Обсудить
8edb58c4 2610 41db a2d8 48a12969ff3a
Дмитрий Крупский
Опубликовано 04.10.2016

Занимается тестированием фототехники с 2004 года. Сотрудничал с различными печатными и интернет-изданиями, за эти годы сделал около 400 обзоров фототехники.

Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
F933c09b b053 45d7 8ffe 449744f694d2