Вверх
  • Цветной светодиодный осветитель Polaroid LED Photo Studio Color Box
  • Отражатели Hensel LIGHTBOUNCER сделаны из карбоновых трубок
  • Hensel WiFi Remote – приложение для управления вспышками Hensel
  • Hensel Cito 500 – самая быстрая компактная вспышка в мире
  • Profoto D2 – самый быстрый в мире моноблок с TTL
  • Profoto Pro-10 – самый быстрый студийный генератор в мире
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

Hensel Cito 500 – самая быстрая компактная вспышка в мире

Обсудить

Фотография требует всё более высоких темпов работы: современные цифровые камеры дают возможности съёмки на высокой скорости и серийной съёмки, необходимой для того, чтобы получить в результате потрясающие снимки. Отлично, когда используемая вспышки не замедляет работу фотографа, а предлагает короткую длительность импульса, чтобы заморозить момент движения, а также быстрое время перезарядки для динамичной серийной съёмки!

Особенно это касается фэшн- и спортивных фотографов, однако, даже предметным фотографам часто нужны быстрые вспышки, например при съёмке еды или косметики – для передачи брызг воды и других жидкостей в движении идеально с фотографической точки зрения.

Hensel Cito 500 – самая быстрая компактная вспышка в мире

Компания Hensel, известный немецкий производитель высококачественных осветительных систем для фотосъёмки, расположенный в городе Вюрцбург, представит потрясающий инструмент на выставке Photokina 2016: эта отвечающая последнему слову техники компактная вспышка предлагает длительность импульса от 1/2,000 до 1/100,000 сек. и время перезарядки от 2 до 40 импульсов в секунду. По данным производителя, это самая быстрая компактная вспышка в мире.

Hensel Cito 500 – самая быстрая компактная вспышка в мире

Технические характеристики вспышки Hensel Cito 500:

  • Ультра краткая длительность импульса от 1/2,000 до 1/100,000 сек. для «заморозки» самых быстрых движений;
  • предельно быстрые серии импульсов от 0.5 до 0.025 сек., что соответствует 2-40 импульсам в сек. для динамичной серийной съёмки;
  • широкий диапазон настроек охватывает 9 ступеней диафрагмы (500-2 Дж), и , таким образом, предлагает широкий ряд творческих возможностей;
  • высококачественные материалы и первоклассной качество сборки;
  • встроенная система дистанционного управления и радио синхронизации для удобства работы;
  • встроенный приёмник freemask для простого создания вырезных масок;
  • быстросменное крепление Hensel EH, совместимое с широким ассортиментов светоформирующих насадок;
  • непосредственное отображение серий импульсов или длительности;.
  • оптимальное охлаждение и функции безопасной работы для беспроблемного использования;
  • яркий (300 Вт) галогенный пилотный свет для непосредственной проверки эффектов освещения;
  • разработано и произведено в Германии
Hensel Cito 500 – самая быстрая компактная вспышка в мире

Hensel Cito 500 позволяет выполнять быструю серийную съёмку со вспышкой, запечатлевая быстрые движения с предельной резкостью. Для сравнения: даже самолёт, летящий со звуковой скоростью, за 1/100000 секунды проходит всего 3 миллиметра! Колибри, когда зависает в полёте, машет крыльями со скоростью примерно 40 взмахов в секунду.

Благодаря специальной технологии переключения БТИЗ (Биполярного транзистора с изолированным затвором) импульсы вспышки Cito 500 предельно коротки: по всему диапазону мощности длительность импульса соответствует при t = 0,5 значениям при t = 0,1; таким образом, предотвращается так называемый эффект «остаточного свечения», характерный для обычных вспышек. Это даёт возможность съёмки при всех настройках, и ваши снимки будут заметно более резкими по сравнению с тем, что получаются при использовании обычных технологий. Уже при настройке 62,5 Дж этот прибор достигает ультракраткой длительности импульса 1/20000 секунды и скорости свыше 10 импульсов в секунду – что идеально подходит для самых быстрых фэшн-съёмок. На дисплее Cito 500 можно переключать индикацию перезарядки вспышки на индикацию времени длительности импульса.

Hensel Cito 500 – самая быстрая компактная вспышка в мире

Тщательно продуманная конструкция, лучшие компоненты, высокое качество и ручная сборка – всё это делают вспышку Hensel 500 идеальной для самых трудных условий профессионального использования, а также идеальным прибором для аренды. Каждый прибор вручную собирается в Вюрцбурге, проходит индивидуальный процесс настройки, а затем, после успешного прохождения тестирования, поставляется клиентам в высококачественном кейсе, предусмотренным для авиаперелётов, а также к каждому прибору прилагается уникальный сертификат.

Скромный дизайн корпуса не только актуален во все времена и привлекателен, но ещё и способствует простоте прибора в использовании. Для достижения прочности и долговечности, компания Hensel делает свой выбор в пользу алюминия и нержавеющей стали вместо пластика.

Покупая Hensel Cito 500, взыскательные фотографы и амбициозные любители приобретают самую быструю компактную вспышку в мире и почти безграничные технические возможности. В довершение ко всему прочему, работа с этим бескомпромиссным высококачественным продуктом, “Сделанным в Германии“ – это просто удовольствие – его качество с каждым использованием и с каждым днём будет убеждать вас в правильности сделанного вами выбора, который будет служить вам долгие годы.

Дополнительную информацию можно найти на сайте производителя.

Опубликовано: 14.09.2016

Обсудить
8edb58c4 2610 41db a2d8 48a12969ff3a
Дмитрий Крупский
Опубликовано 14.09.2016

Занимается тестированием фототехники с 2004 года. Сотрудничал с различными печатными и интернет-изданиями, за эти годы сделал около 400 обзоров фототехники.

Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
F933c09b b053 45d7 8ffe 449744f694d2