Вверх
  • Смартфоны Sony Xperia XZ и Sony X Compact: Металл, керамика и обновленные камеры
  • Qualcomm раскрыл подробности о новом мобильном процессоре Snapdragon 821
  • Alcatel представила новые мобильные устройства на IFA 2016 в Берлине
  • ZTE представил на IFA два смартфона - флагманский Nubia Z11 и Axon mini 7
  • OnePlus 3 уже можно купить в российских магазинах
  • Alcatel представил устройства серии MOVE на выставке IFA 2016
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

ZTE представил на IFA два смартфона - флагманский Nubia Z11 и Axon mini 7

Обсудить

В рамках выставки IFA 2016 компания ZTE грянула сразу двумя смартфонными анонсами: ZTE Nubia Z11 и ZTE Axon mini 7.

ZTE представил на IFA два смартфона - флагманский Nubia Z11 и Axon mini 7

Флагманский смартфон Nubia Z11

Девиз новинки – «Мечты без границ». Уникальный безрамочный дизайн и интуитивное управление навсегда изменят представления пользователей о возможностях современных цифровых устройств. Как обещают производители в пресс-релизе: ZTE Nubia Z11 станет новой вехой в истории мобильной фотографии, позволяя делать снимки такого же уровня, как зеркальная камера.

«С момента своего основания в 2012 году подразделение Nubia сделало немало технологических открытий – от совершенствования мобильной фотографии до изобретения нового формата взаимодействия с экраном. Анонс флагмана ZTE Nubia Z11 открывает новую страницу в истории бренда и меняет представление пользователей о смартфонах, – отмечает Феликс Фу (Felix Fu), основатель и старший вице-президент Nubia Technology, подразделение ZTE Corporation.

ZTE представил на IFA два смартфона - флагманский Nubia Z11 и Axon mini 7

Экран без рамок и новый способ управления

Отсутствие рамок вокруг экрана и поддержка технологии aRC 2.0 создают эффект безграничного обзора. Соотношение дисплея к корпусу составляет 81% благодаря стеклянному покрытию 2.5D, которое аккуратно огибает края 5,5-дюймового экрана c разрешением Full HD. Новейшая технология Nubia Frame Interactive Technology 2.0 позволяет настраивать яркость, переключаться между приложениями и выполнять другие команды, нажимая на края экрана.

Новая эра мобильной фотографии

Новый смартфон поддерживает систему NeoVision 6.0, которая, по заверениям специалистов ZTE, поднимает мобильную фотосъемку до уровня цифровой зеркальной камеры. Благодаря продвинутым технологиям стабилизации изображения (оптической, ручной и электронной) фотографы смогут снимать с длинной выдержкой без использования штатива. Ручная электронная диафрагма смартфона с поддержкой стабилизации позволяет выставить выдержку до 72 секунд. Создавать настоящие шедевры теперь смогут даже новички – на помощь придут многочисленные режимы и фильтры.

ZTE представил на IFA два смартфона - флагманский Nubia Z11 и Axon mini 7

Тандем мастерства и мощной начинки

В ZTE Nubia Z11 сочетаются долгое время автономной работы, изящный дизайн, производительная начинка и удобный пользовательский интерфейс. Технология NeoPower 2.0 в паре с аккумулятором на 3000 мАч обеспечивают работу без подзарядки в течение двух дней. Компактность при этом не страдает – толщина смартфона составляет 7,5 мм. В новинке есть все, что нужно пользователю: от мощного процессора Qualcomm Snapdragon 820 и 200-гигабайтного хранилища до датчика отпечатка пальца и объемного звука Dolby Atmos.

ZTE представил на IFA два смартфона - флагманский Nubia Z11 и Axon mini 7

Цена и доступность в продаже

ZTE Nubia Z11, анонсированная на IFA 2016, будет доступна в трех расцветках, включая черное золото. Стандартная версия: 4 ГБ RAM + 64 ГБ ROM (серебристый и серый цвета). Версия «Черное золото»: 6 ГБ RAM + 64 ГБ ROM Все версии появятся в продаже в странах Азии, Америки и Европы (включая Россию), начиная с сентября 2016 года.

ZTE AXON 7 mini: непревзойденный звук и дизайн мирового уровня

Также компания ZTE представила смартфон AXON 7 mini. 5,2-дюймовая новинка взяла лучшее от старшей модели, AXON 7: она удачно комбинирует продуманный дизайн с неповторимым качеством звука.

ZTE представил на IFA два смартфона - флагманский Nubia Z11 и Axon mini 7

Концертный звук, который помещается в кармане

Благодаря сотрудничеству со специалистами музыкальной индустрии, включая профессоров престижной Golden Ears Conservatory of Music, разработчикам AXON 7 mini удалось добиться воспроизведения звука на высшем уровне. Новинка оборудована продвинутым звуковым процессором производства AKM, который обычно используется только в аудиосистемах hi-end класса. Кроме того, устройство получило два фронтальных стереодинамика – достаточно мощных, чтобы проигрывать музыку на вечеринках без дополнительных колонок. Завершает картину технология DOLBY ATMOS, обеспечивающая объемное звучание в формате 7.1. На сегодняшний день AXON 7 mini обладает лучшим качеством воспроизведения звука, доступным в смартфонах.

Дизайн, основанный на аэрокосмических и автомобилестроительных технологиях

Новинка ZTE получила тот же уникальный дизайн, что и модель AXON 7. Он был разработан совместно со студией Designworks – подразделением корпорации BMW. Изогнутые линии AXON 7 mini в комбинации с закругленным экраном 2.5D и металлическим корпусом наталкивают на ассоциации с мощными гоночными автомобилями. Новый смартфон не только отлично выглядит, но и обладает непревзойденной эргономикой.

Серьезная начинка

AXON 7 mini взял лучшее от флагмана линейки: его возможности не ограничены более компактными размерами. Сердце устройства – восьмиядерный процессор Qualcomm. Также, новинка оборудована 3 ГБ оперативной памяти, 32 встроенной и поддерживает две SIM-карты (одну можно заменить накопителем MicroSD). Управление осуществляется с помощью ОС Android 6.0. За автономную работу отвечает аккумулятор емкостью 2705 мАч: аппарат легко проработает целый день, а благодаря технологии Quick Charge половина заряда батареи возобновляется всего за 30 минут. Для безопасной разблокировки на задней панели смартфона предусмотрен сенсор отпечатка пальца, кроме того, в распоряжении пользователя будут две камеры с разрешением 16 и 8 МП.

AXON 7 mini поступит в продажу в России, Германии, Испании, Польше, Японии, Австралии, Индии, Саудовской Аравии и США, начиная с конца сентября. О стоимости будет сообщено дополнительно.

Опубликовано: 04.09.2016

Обсудить
31f38dc0 3941 4a4d 8971 fe86d5e4bc03
Митя Иванов
Опубликовано 04.09.2016

Люблю фотографировать как на фотоаппараты, так и на смартфоны, поскольку они всегда под рукой. В своих тестах я ищу смартфон с отличной камерой и интересными режимами съемки, который способен заменить фотографу в повседневных съемках его основной инструмент — фотоаппарат.

Instagram

Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
F933c09b b053 45d7 8ffe 449744f694d2