Вверх
  • MEIZU Pro 6 - Музыкальный смартфон с хорошей камерой представлен официально
  • Huawei создаёт свой собственный шлем виртуальной реальности
  • Компания Sony представила новинки всех основных продуктовых линеек на российском рынке
  • Leica и Huawei спроектировали модуль камеры смартфона P9
  • Анонсирован смартфон Nubia Z11 mini с пятидюймовым Full HD дисплеем и камерой на 16МП
  • Samsung выпускает флагманы Galaxy S7 и S7 edge в новом цвете - розовое золото
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

Leica и Huawei спроектировали модуль камеры смартфона P9

Обсудить

В феврале Huawei и Leica объявили о долгосрочном стратегическом партнерстве. Функция камеры – наиболее используемое приложение смартфона, и цель сотрудничества состоит в том, чтобы обеспечить соответствие высоким стандартам, которых требует философия компании Leica.

Leica и Huawei спроектировали модуль камеры смартфона P9

Leica привносит в сотрудничество экспертные знания, накопленные благодаря многолетнему опыту в области технического и оптического дизайна. Партнерство между Huawei и Leica призвано обеспечить самое лучшее качество фотографии в сегменте смартфонов.

Компании активно сотрудничали при разработке недавно представленного премиального смартфона бренда Huawei линейки P9. Leica была глубоко вовлечена в развитие модуля инновационной камеры. Общей целью партнеров было достижение самых лучших показателей в области цифровой передачи изображения. Полученный результат поднимает качество фотографий, сделанных с помощью смартфона, до совершенно нового уровня.

Совместная разработка является неотъемлемой частью продукта, и вклад компании Leica включает в себя: - совместную разработку, оценку и оптимизацию оптического дизайна линзы в соответствии со стандартами Leica; - совместную разработку конструкции модуля камеры для уменьшения эффекта рассеянного света (“эффекта ореолов и бликов”); - оценку качества изображения с точки зрения цветопередачи / точности воспроизведения цвета, баланса белого, уменьшения эффекта рассеянного света (“эффекта ореолов и бликов”), точности воздействия, динамического диапазона, резкости и характеристики помех; - обработку изображения при помощи многолетней экспертизы компании Leica в области обработки сигнала и оптической системы; - определение соответствия самым строгим стандартам для серийного производства Huawei с обеспечением стабильно высокого качества изделий.

Международное признание экспертизы компании Leica во многом основано на способности обеспечить минимальные допустимые на рынке отклонения.

Требование превосходства является неотъемлемой частью технологического партнерства Huawei и Leica, реализованного в производстве модуля камеры Р9 и призванного гарантировать бескомпромиссное качество.

Опубликовано: 18.04.2016

Обсудить
31f38dc0 3941 4a4d 8971 fe86d5e4bc03
Митя Иванов
Опубликовано 18.04.2016

Люблю фотографировать как на фотоаппараты, так и на смартфоны, поскольку они всегда под рукой. В своих тестах я ищу смартфон с отличной камерой и интересными режимами съемки, который способен заменить фотографу в повседневных съемках его основной инструмент — фотоаппарат.

Instagram

Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
F933c09b b053 45d7 8ffe 449744f694d2