Вверх
  • "Я решила, снимаем на iPhone": Актриса Оливия Уайлд сняла музыкальный клип для Edward Sharpe & The Magnetic Zeroes
  • HTC 10 - Все слухи о новом флагмане тайваньской компании
  • Дизайн-бюро Feld & Volk представило рендеры iPhone 7
  • Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge поступили в продажу в России
  • Huawei приоткрывает завесу тайны над флагманом Huawei P9
  • Apple представит iPhone SE, уменьшенный iPad Pro и кое-что еще...
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge поступили в продажу в России

Обсудить

Сегодня во всех фирменных магазинах Samsung стартовали продажи новых флагманов корейской компании Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 edge. Мы уже смогли познакомиться с устройствами, побывав на московской презентации смартфонов.

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge поступили в продажу в России

На вечернике, посвященной уникальным новинкам линейки Galaxy S, присутствовали звезды шоу-бизнеса, среди которых Егор Крид, Алиса Гребенщикова, Теона Дольникова, Настя Задорожная, Дмитрий Чеботарев, Егор Кончаловский, Константин Крюков, Антон Лаврентьев, Анастасия Пронина, Тимур Родригез, Тимофей Колесников, Павел Табаков, Мария Фомина и многие другие.

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge поступили в продажу в России

Особенностью московской презентации стал ее уникальный формат – гости погрузились в мир виртуальной реальности благодаря очкам Samsung Gear VR. Как и в Барселоне, рассказ об устройствах был весьма нагляден и не только не уступил премьере смартфонов, наоборот он был только лучше, поскольку гости смогли побывать в виртуальной комнате и увидеть главные особенности смартфонов.

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge поступили в продажу в России

Презентация смартфонов Galaxy S7 и S7 edge стала первым в России мероприятием Samsung, где была официально анонсирована новая веха в развитии Samsung Mobile – появление целой экосистемы устройств и сервисов Samsung: новейших Galaxy S7 и S7 edge, смарт-часов Gear S2, панорамных камер Gear 360, очков виртуальной реальности Gear VR и наушников Level On Pro. Все эти продукты, включая впервые представленную в России камеру Gear 360, можно было увидеть и протестировать во время мероприятия.

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge поступили в продажу в России

Известно, что количество предварительных заказов на Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge побило все рекорды предыдущих моделей.

Созданные для людей, идущих в ногу со временем, новые Samsung Galaxy S7 edge и S7 вобрали в себя успешный опыт предшественников и самые новейшие технологии Samsung, что сделало их невероятно производительными, эргономичными и элегантными представителями премиального сегмента мобильных гаджетов. Стильные, защищенные от воды и пыли корпуса, выполненные из стекла и металла, не оставляют равнодушными даже самых требовательных ценителей дизайна и роскоши, а богатый набор функций и великолепная фотокамера с быстрым автофокусом и технологией Dual Pixel превращают их в незаменимый инструмент для работы, общения, путешествий и развлечений.

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge поступили в продажу в России

Samsung Galaxy S7 (5,1 дюйма) и Galaxy S7 edge (5,5 дюймов, с изогнутым с двух сторон экраном), оснащены Quad HD Super AMOLED экранами с разрешением 2560х1440 точек и защищенными 3D-стеклом Corning Gorilla Glass 4. Новая функция Always-On Display (всегда активный экран) позволяет проверять время, уведомления и календарь, не активируя экран.

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge поступили в продажу в России

Технологии быстрой проводной и беспроводной зарядки, встроенные в Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, позволяют полностью заряжать аккумуляторы емкостью 3000 и 3600 мА∙ч всего за 90 минут и 100 минут соответственно. Мощный 8- ядерный процессор и функции энергосбережения гарантируют продолжительное время автономной работы, а внутренняя система охлаждения предохраняет устройства от перегрева при работе с ресурсоемкими приложениями.

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge поступили в продажу в России

Samsung Galaxy S7 обойдется в 49 990 рублей, а S7 edge - 59 990 рублей. Смартфоны на российском рынке представлены в версии с 32 ГБ внутренней памяти, а также поддержкой двух SIM-карт (универсальный слот (nanoSIM или microSD). Обе модели будут доступны в трех цветах корпуса: черный бриллиант, ослепительная платина, серебристый титан.

Опубликовано: 18.03.2016

Обсудить
31f38dc0 3941 4a4d 8971 fe86d5e4bc03
Митя Иванов
Опубликовано 18.03.2016

Люблю фотографировать как на фотоаппараты, так и на смартфоны, поскольку они всегда под рукой. В своих тестах я ищу смартфон с отличной камерой и интересными режимами съемки, который способен заменить фотографу в повседневных съемках его основной инструмент — фотоаппарат.

Instagram

Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
Bb83b993 bdd2 49e8 8f4c 11e82f811301