Вверх
  • Metz Mecablitz 44 AF-1 digital
  • Разрушение мифов о светофильтрах
  • Компактная система хранения данных Drobo Mini – 8 ТБ в RAID-массиве
  • «Самые защищенные в мире» SD-карты памяти Delkin BLACK
  • Поляризационный фильтр со встроенным «теплым» эффектом от Lee Filters
  • Pronto – портативный внешний аккумулятор со сверхбыстрой зарядкой
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

«Самые защищенные в мире» SD-карты памяти Delkin BLACK

Обсудить
«Самые защищенные в мире» SD-карты памяти Delkin BLACK

Если условия, в которых вы ведете съемку (или вы сами), предельно суровы по отношению к карточкам памяти SD, и если они просто физически не справляются со столь жестким обращением, то, возможно, вас заинтересует новая линейка SD карт BLACK от компании Delkin.

Называя карточки новой серии «самыми защищенными в мире», компания Delkin заявляет, что они защищены от влаги, пыли, чрезвычайно устойчивы к температурным воздействиям и вообще «практически неразрушимы».

Столь впечатляющие заявления стали возможны благодаря собственной технологии формовки корпусов карточек и использованию инновационных материалов. Эта комбинация делает карты «существенно более прочными и гораздо менее ломкими, чем обычные SD карты в тестах на давление и изгиб», а также делает их «пыле-, влаго- и ударопрочными». Что касается температур, то обещано, что карточки работают без проблем в диапазоне от –40°C до +85°C.

Анна Лопез (Anna Lopez), директор по маркетингу компании Delkin, поясняет в пресс-релизе: «От Арктики до Сахары, и даже внутри вашей стиральной машины – уникальный дизайн позволяет картам памяти Delkin BLACK работать в самых опасных условиях и оставаться полностью работоспособными без потери данных.»

Насколько сама компания Delkin уверена в надежности новых карт? Похоже, уверена абсолютно – поскольку предлагает политику замены карты, в случае дефекта, в течение 48 часов – без всяких вопросов и условий. Просто звоните им, если ваша карточка перестала работать или сломалась физически, и получите замену.

Гарантия покрывает любые типы повреждений – включая домашних животных, детей, жевательную резинку в кармане, воздействие соленой воды и так далее.

«Самые защищенные в мире» SD-карты памяти Delkin BLACK

Сложно сказать, много ли фотографов реально нуждаются в настолько серьезном уровне защиты своих карточек. Вероятно, такие все же существуют, и если вы один из них – то пожалуйста, карты памяти Delkin BLACK емкостью 32, 64 и 128 ГБ доступны к заказу в авторизованных центрах и магазинах в США и Европе. В онлайн-продаже их нет, по крайней мере пока, также не удалось найти и указаний о конкретной стоимости. Что же касается быстродействия карт Delkin BLACK, то она специфицирована как UHS-I (Class 3), скорость передачи данных до 99 МБ/с.

Опубликовано: 17.10.2014

Обсудить
Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
A24f4494 1c95 4946 a05e 56d6f294233b