Вверх
  • Четырехдневный мастер-класс Сергея Максимишина
  • ФотоПространство «Пустые Холмы»
  • Встреча с  Яном Артюсом-Бертраном
  • Мастер-класс Алексея Никишина «Черно-белый психологический портрет»
  • Фотокросс расправляет крылья
  • Углич — лицо русской провинции
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

Мастер-класс Алексея Никишина «Черно-белый психологический портрет»

Обсудить

Алексей Никишин — один из немногих фотографов, которому с удовольствием позируют Звезды, принимая участие в его авторских фотопроектах. Среди его работ известные черно-белые психологические портреты Андрея Макаревича, Чулпан Хаматовой, Насти Волочковой, Вячеслава Бутусова, Анны Большовой, Сергея Галанина, Виктора Вержбицкого, Евгения Маргулиса, Марины Голуб, Павла Любимцева, Марины Александровой, Артура Смольянинова, лидеров групп «Агата Кристи», «УмаТурман», «Квартал», актеров театров «Ленком» и «Современник», резидентов Comedy Club и многих-многих других.

Сайт фотографа: www.alexeynikishin.ru.

Мастер-класс Алексея Никишина «Черно-белый психологический портрет»
Мастер-класс Алексея Никишина «Черно-белый психологический портрет»

Мастер-класс Алексея Никишина «Психологический портрет» рассчитан на фотографов с различным уровнем подготовки, интересующихся портретом как жанром Фотографии. Занятие включает в себя теоретический экскурс в психологический портрет как направление в Искусстве фотографии, практическое занятие по съемке портрета, обсуждение работ. Алексей расскажет о своей методике работы с моделями, приемах работы со светом и организации съемочного процесса, ответит на вопросы. Вы сможете увидеть совершенно новые работы, которые готовятся к следующей выставке.

Программа мастер-класса * Что такое психологический портрет и в чем его отличие от привычных журнальных портретов; * просмотр фотографий и обсуждение особенностей работы с моделью; * цели и задачи психологического портрета как направления в Искусстве; * средства выразительности в психологическом портрете; * как нарушать правила, чтобы получить “отличные от других” фотографии; * как объективно анализировать и оценивать портреты; * принципы и критерии отбора готовых фотографий; * принципы фотосъемки с единственным источником света, основные световые схемы; * фотосъемка с применением различных световых схем.

У Вас будет возможность задать вопросы и обсудить Ваши работы. Для этого захватите с собой 10 ваших лучших портретных фотографий формата 20х30.

По окончанию занятия все слушатели получат Сертификат от журналов Digital Photo и «Фотомастерская», номер журнала в подарок.

Мастер-класс Алексея Никишина «Черно-белый психологический портрет»
Мастер-класс Алексея Никишина «Черно-белый психологический портрет»

Дата проведения: 14 июня 2009, начало в 10:30 (воскресенье).

Продолжительность занятия — 5 часов, в группе 20 человек. Стоимость участия: 3500 руб.

Место проведения: Москва, ВИНЗАВОД / Школа стилистов «Персона». Ближайшее метро — «Курская».

Все подробности и запись на мастер-класс на сайте: www.alexeynikishin.ru/masterklass_portret.html.

Опубликовано: 25.05.2009

Обсудить
Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
F933c09b b053 45d7 8ffe 449744f694d2