Вверх
  • Возрождение моментальной фотографии
  • Тестируем импульсный свет Hensel Expert D 500
  • Как фотографировать ночью: фотографии звездного неба
  • Марсель Леммерхирт и Ричард Уолш: съемка спортивных соревнований
  • Стиль фэшн в фотографии: советы от Патрика Бельэйра
  • Что такое правило третей?
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

Марсель Леммерхирт и Ричард Уолш: съемка спортивных соревнований

Обсудить
Марсель Леммерхирт и Ричард Уолш: как снимать спорт
z

МАРСЕЛЬ ЛЕММЕРХИРТ

Марсель Леммерхирт (www.mlpics.de) начинал свою карьеру как фотограф-любитель, снимая сноубордистов в австрийских Альпах на протяжении трёх сезонов подряд. В 2005 году ему удалось превратить своё увлечение фотосъёмкой экстремальных видов спорта в профессию. Каждым своим снимком Марсель старается передать атмосферу и динамику спортивных состязаний. Его работы печатались на страницах журналов по всему миру, в том числе в Transworld, Onboard, Pleasure, и Photography Magazine. Фотографии Марселя также использовались для печатной рекламы и каталогов. Начиная с 2008 года, Марсель сотрудничает с Red Bull Photofiles и участвует в проектах Pocket Wizard.

В своей работе Марсель пользуется камерами Nikon D4 и Nikon D800, широким спектром объективов, от 15мм Фишай до 400мм телевика, и, само собой, картами памяти SanDisk Extreme® CompactFlash®.

РИЧАРД УОЛШ

Ричард специализируется на съёмке экстремальных видов спорта. Особенно ему нравится работать в окружении снега и воды. На заре своей карьеры он занимался съёмкой сноубордистов, стремясь найти самый лучший снег на планете. В 2005 году он стал официальным фотографом команды яхтсменов German Americas Cup на соревнованиях в Валенсии. Сделанные им фотографии были опубликованы в иллюстрированном издании, посвящённом самой прославленной в мире регате.

В списке его клиентов такие бренды, как Audi, Apple, Canon, Oakley, Tommy Hilfiger, RedBull и Velux5ocenas.

В 2008 году Ричард первым среди европейских фотографов попробовал снимать видео в формате HD при помощи прототипа камеры Canon EOS 5D Mark II. «Когда мне в руки попадает новый продукт, я задаю себе вопрос – Что изменилось? В чём его новизна? Чем он может быть мне полезен при съёмке фотографий и видео?», - говорит Ричард. После года экспериментов со съёмкой HD видео на цифровую зеркальную камеру, в эфир вышел первый ролик Ричарда, рекламирующий отдых в Тироле. Оборудованию Ричарда приходится работать в самых суровых условиях, именно поэтому с первых дней своей карьеры он предпочитает использовать карты памяти SanDisk. «Снимая фотографии или видеоролики, я могу положиться на SanDisk, так как карты памяти этой марки демонстрируют высокую скорость и стабильно работают даже в самых сложных условиях».

www.richardwalch.com ________________________

Другие фотоистории:

Патрик Бельэйр: фэшн-фотография

Джонатан и Анджела Скотт: съемка дикой природы

Тайлер Стейблфорд: съемка в путешествии

Дэвид Ньютон: съемка в заповеднике

Доминик Дайер: фотосъемка на смартфон


Марсель Леммерхирт и Ричард Уолш: как снимать спорт

</a>

z

Марсель Леммерхирт и Ричард Уолш: как снимать спорт

</a>

Марсель Леммерхирт и Ричард Уолш: как снимать спорт

</a>

Марсель Леммерхирт и Ричард Уолш: как снимать спорт

</a>

Опубликовано: 13.05.2013

Обсудить
Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
B6948ea6 cceb 4deb b1c5 2a9a758b32fd