Вверх
  • Как выбрать светофильтр? Защитные, поляризационные и градиентные фильтры
  • Как выбрать штатив? Современные штативы Cullmann
  • Чистящие средства Carson
  • Выбираем лучшую зеркалку Canon по акции «Навстречу выгоде!»
  • Лучшие телеобъективы Canon по акции «Навстречу выгоде!»
  • Три фикса Canon по акции «Навстречу выгоде!»
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

Выбираем лучшую зеркалку Canon по акции «Навстречу выгоде!»

Обсудить

Компания Canon вновь запускает уже ставшую традиционной акцию «Навстречу выгоде!» (возврат денег на карту) при покупке определённых товаров. Чтобы принять участие в акции, достаточно приобрести продукцию Canon из списка моделей c 16 ноября 2015 года до 17 января 2016 года и зарегистрироваться на сайте. После этого часть стоимости покупки вернётся обратно на ваш счёт.

В этой статье мы расскажем о зеркальных фотоаппаратах, при покупке которых вы можете получить возврат денег. Полные условия акции — на официальном сайте: http://mycanon.canon.ru/promo/cashback/.

Canon EOS 6D: самый выгодный апгрейд до полного кадра

Выбираем лучшую зеркалку Canon по акции «Навстречу выгоде!»

Безусловно, наибольшая сумма возврата предусмотрена за самую дорогую модель, участвующую в акции. Это Canon EOS 6D — полнокадровый фотоаппарат полупрофессионального уровня. Эта камера не раз участвовала в наших тестах и показала себя как универсальный творческий инструмент. Благодаря малошумной матрице вы смело можете снимать на самых высоких значениях ISO и получать качественную незашумлённую картинку. EOS 6D обеспечивает достаточную для большинства сюжетов скорострельность — 4,5 кадра/с. Камера отличается низким энергопотреблением и является одной из наименее «прожорливых» в современном ряду зеркалок Canon. От более старшей модели EOS 5D Mark III её отличает разве что менее совершенный автофокус, чуть меньший темп серийной съёмки и наличие Wi-Fi. Да-да, этим фотоаппаратом можно управлять дистанционно со смартфона или даже ноутбука, передавать снимки на мобильные устройства, печатать кадры без проводов. Canon EOS 6D — отличное решение для перехода на полный кадр с любительской зеркалки.

Canon EOS 70D: универсальность во всём

Выбираем лучшую зеркалку Canon по акции «Навстречу выгоде!»

Чуть меньше денег вернётся к вам на карту при покупке Canon EOS 70D — 6000 рублей. Впрочем, эта модель и стоит дешевле. Это неполнокадровый фотоаппарат со всеми необходимыми для репортажной съёмки возможностями: быстрый и тонко настраиваемый автофокус, серийная съёмка до 7 кадров/с, влагозащищённый корпус. Впрочем, и новичкам в фотографии EOS 70D есть что предложить: камерой легко управлять с помощью сенсорного поворотного дисплея. А при визировании по экрану работает быстрый и точный автофокус по матрице. Автофокус сохраняет работоспособность и при видеосъёмке. Одним словом, это фотоаппарат продвинутого уровня, который будет отличной заменой старенькой любительской зеркалке или же отличной первой серьёзной фотокамерой с запасом «на вырост». Кстати, Wi-Fi в этой модели тоже есть. Так что управлять камерой дистанционно, передавать снимки на мобильные устройства, печатать без проводов вы также сможете.

Canon EOS 750D: профессиональные возможности

Выбираем лучшую зеркалку Canon по акции «Навстречу выгоде!»

EOS 750D является самой новой и самой совершенной любительской зеркалкой от Canon. Однако по своим возможностям эта модель вплотную приближается к полупрофессиональному сегменту. Она лишь немного уступает Canon EOS 70D в скорости серийной съёмки: 5 кадров/с против 7. Имеет тот же модуль автофокуса. Новый 24-мегапиксельный сенсор отлично показал себя при съёмке в сложных условиях. Но освоить этот фотоаппарат новичку будет немного легче: интерфейс управления чуть более простой, нет множества тонких и порой вводящих начинающего фотографа в заблуждение настроек. Регулировать большинство съёмочных параметров можно с помощью поворотного сенсорного дисплея, выбирая точку фокусировки и даже осуществляя спуск затвора простым касанием, как в мобильном телефоне. Кстати, это первая любительская модель зеркалки Canon, имеющая встроенный Wi-Fi. При покупке Canon EOS 750D к вам на карту вернётся 5500 рублей.

Canon EOS 100D: компактность и простота

Выбираем лучшую зеркалку Canon по акции «Навстречу выгоде!»

Canon EOS 100D — это удивительно компактный фотоаппарат. В зеркальном классе он считается самым маленьким. Такая камера способна стать вашим надёжным компаньоном в путешествиях или спутником на ежедневных прогулках. Камера выпускается в стильном белом и классическом чёрном цвете. Управлять ей просто: есть современный сенсорный интерфейс, а для более опытных пользователей — все необходимые кнопки для быстрого доступа к съёмочным параметрам. Скорость серийной съёмки — 4 кадра/с. Естественно, как и все современные камеры, EOS 100D умеет снимать видео в формате Full HD. Это отличный кандидат на роль первой зеркалки, камеры для обучения, фототворчества. Из его не слишком высокой стоимости вы сможете смело вычесть 3500 рублей, которые Canon вернёт вам на карту по специальной акции.

Опубликовано: 03.12.2015

Canon EOS 6D

  • 24х36
  • 20.2 Мп, КМОП
  • 680г.
Canon EOS 6D - камера c 20-мегапиксельным КМОП-сенсором с Wi-Fi и GPS-модулем на борту. Размер матрицы: классические 24х36 мм. Диапазон возможных значений чувтсвительности матрицы составляет 100-25600 единиц ISO, но может быть расширен до значений 50-102400. Скорость серийной съемки до 4,5 кадров/с, Full HD видеосъемка с частотой до 30 кадров/с. Встроенный Wi-Fi модуль позволит передавать сделанные снимки на компьютеры, планшеты, телефоны и DLNA-телевизоры, публиковать фотографии в социальных...
  • Зеркальные фотоаппараты
  • Фотоаппараты с Wi-Fi
  • Фотоаппараты с GPS модулем (с GPS привязкой)
  • Фотоаппарат для любительской съемки
  • Фотоаппараты с поворотным экраном
  • 2012
  • Полнокадровые фотоаппараты

Canon EOS 100D

  • 22.3x14.9
  • 18 Мп, КМОП
Canon EOS 100D оснащен КМОП-матрицей формата APS-C (22,3х14,9 мм) с разрешением 18 мегапикселей. Диапазон выдержек не изменился и остался в пределах 1/4000-30 с. Диапазон ISO составляет 100-25600 единиц. Скорость серийной съемки — до 4 кадров/с. Диагональ сенсорного дисплея — 3 дюйма. Также к услугам фотографа оптический видоискатель с охватом 95% площади кадра и увеличением х0,87%. Canon EOS 100D - любительский фотоаппарат, рассчитанный на начинающих фотографов, вес которого всего 371 грамм.
  • 2013 Фотоаппараты с сенсорным экраном Фотоаппараты с функцией видеосъемки Фотоаппараты со сменной оптикой Зеркальные фотоаппараты Фотоаппарат для любительской съемки

Canon EOS 700D

  • 22.3 x 14.9
  • 18 Мп, КМОП
Canon EOS 700D - камера c 18-мегапиксельным КМОП-сенсором прекрасно подойдет тем, кто начинает освоение цифровой зеркальной фотографии. Матрица EOS 700D оснащена датчиками фазовой детекции для реализации гибридного автофокуса в режиме Live View. Основной модуль автофокуса 9-точечный с крестовыми датчиками. Скорость серийной съемки — 5 кадров/с. ЕOS 700D имеет 3,0” сенсорный ЖК-экран с переменным углом наклона, что делает съемку более удобной. Видеозапись возможна с разрешением 1080р и с выбор...
  • Зеркальные фотоаппараты
  • Фотоаппарат для любительской съемки
  • Фотоаппараты с поворотным экраном
  • Фотоаппараты с функцией видеосъемки
  • Фотоаппараты с сенсорным экраном
  • 2014

Canon EOS 750D

  • 22.3 x 14.9
  • 24.2 Мп, КМОП
  • 555г.
Canon EOS 750D - камера c 24-мегапиксельным КМОП-сенсором и встроенным Wi-Fi с поддержкой NFC прекрасно подойдет тем, кто начинает освоение цифровой зеркальной фотографии. Видеозапись возможна с разрешением 1080р и с выбором уровня автоматического или ручного контроля. Технология интеллектуального сценарного режима позволяет анализировать каждую сцену и самостоятельно устанавливает наиболее подходящее сочетание настроек камеры.
  • 2015 Фотоаппараты с функцией видеосъемки Фотоаппараты с сенсорным экраном Фотоаппараты с Wi-Fi Фотоаппарат для любительской съемки Зеркальные фотоаппараты Фотоаппараты с поворотным экраном

Обсудить
Понравился материал? Есть советы, вопросы, предложения?
comments powered by Disqus
F933c09b b053 45d7 8ffe 449744f694d2