Обзор компактной камеры Sony Cyber-shot DSC-W230

Image rectangle 900 xКомпактная камера Sony Cyber-shot DSC-W230

Резюме

Простая, стильная и удобная. Получайте высококачественные изображения с использованием таких "умных" функции как Smile Shutter, фокусировка по лицу, Optical SteadyShot и Intelligent Scene Recognition.
Бывает довольно трудно угадать правильные настройки для портретной съемки в сумерках или пейзажной съемки на залитом солнцем пляже с контровым светом. Функция Intelligent Scene Recognition автоматически выставляет экспозицию и другие настройки и позволяет вам добиться лучшего результата съемки с меньшими усилиями.
Красивые пейзажи, архитектурная съемка, интерьеры и даже семейное фото - все это может быть испорчено, когда края кадра просто обрезаны. С широкоугольным объективом вы можете поместить больше на одном кадре, и при этом не надо отходить подальше.
Теперь так легко делать красивые портреты со счастливыми лицами друзей и родных. Улучшенная фокусировка по лицу автоматически регулирует настройки камеры, чтобы делать четкие снимки людей с естественным цветом лица. Функция Smile Shutter делает кадр автоматически, когда человек улыбается – поймайте момент счастья.
Представляем вам отличный способ еще больше наслаждаться просмотром ваших любимых фотографий и клипов. Смотрите яркие, динамичные слайд-шоу на экране камеры с увлекательными эффектами перехода от кадра к кадру и музыкальным сопровождением. Или подключите камеру к телевизору HD, чтобы посмотреть их на большом экране.
Почему бы не продемонстрировать свои фотографии во всей красе? Подсоедините свою камеру к любому телевизору HD Ready и пусть все наслаждаются идеальным качеством ваших снимков на большом экране. Если ваш телевизор BRAVIA поддерживает PhotoTV HD, вы будете потрясены поистине удивительной реалистичностью изображений HD во всем богатстве деталей и цвета.

Похожие продукты

Image rectangle 300 xFujifilm XQ2Image rectangle 300 xPanasonic Lumix DMC-LX100Image rectangle 300 xLeica D-Lux (Typ 109)Image rectangle 300 xFujifilm X30