Вверх

Отзывы о беззеркальной камер Sony A3000

Если вы работали с Sony A3000, оставьте, пожалуйста, свой отзыв
Нам и другим читателям важно ваше мнение.

Залогиньтесь, чтобы добавить отзыв
Георгий Полицарнов, 2015-01-15T10:50:56

A58 интереснее из-за фазового автофокуса.

Сергей Пятков, 2015-01-15T10:15:20

А если сравнить, возможно не сравнимое, А3500 и зеркалку А58?
Что интереснее?

Сергей Пятков, 2015-01-14T10:40:24

Ну спасибо за советы!!!

Георгий Полицарнов, 2015-01-14T10:36:24

Для начала точно хватит.

Сергей Пятков, 2015-01-14T10:29:02

Так как я пока не профи в в фотографировании техникой со съемными объективами, то вопрос по объективу на А3500.
Kit 18-50, он универсален? Хватит ли его для семейной фотографии (особенно портретной съемки), фотографии в путешествиях, и в сложных и суровых походах по сибирской Тайге)))

Сергей Пятков, 2015-01-14T10:25:05

Ясно. Спасибо. Остановлюсь на Соньке.

Георгий Полицарнов, 2015-01-14T10:20:44

Учитывая тот рывок, который сделала в своем развитии система E от Sony, я бы советовал Sony. Если в будущем объективы и аксессуары покупать не планируете, то без разницы.

Сергей Пятков, 2015-01-14T10:19:17

Еще вопрос. Что лучше выбрать Sony A3500 или Samsung NX3000?

Сергей Пятков, 2015-01-14T10:16:21

Вот спасибо за столь быстрый ответ.
Как не банально прозвучит, но стараюсь делать выводы от обзоров вашего сайта, в результате чего приобрел 5 лет назад Panasonic FZ-38. Хорош был, но нужно уже что-то получше, а с бюджетом пока туго для выбора зеркалки, вот реши приобрести системник.

Георгий Полицарнов, 2015-01-14T10:10:05

Это переиздание той же модели. Я бы советовал A3500

Сергей Пятков, 2015-01-14T10:07:59

Подскажите пожалуйста. Чем отличается данная модель от модели 2014 года А3500. Что лучше?

AleksCH, 2013-10-29T22:03:32

Экранчик можно оставить таким, видоискатель сделать побольше и размером и разрешением. Будет то, что надо. Возможно, в следующей модели. Да и эта интереснее, чем некс, который тоже не карманный.

Сергей, 2013-10-08T22:29:36

Увы, мой прогноз 2006 года сбывается: зеркалки постепенно уйдут с фоторынка из-за обилия механических деталей. Тогда, кажется, весь интернет меня оборжал... А то, что я оказался прав, большой радости, кстати, не вызывает... Ностальгия замучит.

Георгий Полицарнов, 2013-10-08T19:38:01

Да-да, байонет Е. Это беззеркалка в форм-факторе зеркалки. Сейчас как раз тестируем ее. Первые впечатления позитивные.

Сергей, 2013-10-08T04:06:23

Объективы E-Mount? Тогда это хорошая камера. В натуре "квазизеркалка". Более привычная как для глаз, так и для рук. ЭВИ есть, горячий башмак есть, матрица достаточно большая для большинства съемок. RAW есть, прочие технические параметры отличные, кроме скорострельности, и это уже заявка. Может быть основной у любителей хорошего фото. Странно, что мой комментарий первый. Думается, эту камеру можно рекомендовать всем начинающим, а также слегка продвинутым фотолюбителям.

Cf0e312a 02cd 451b 8371 371eb75e8ae2