Вверх

Отзывы о компакте Fujifilm FinePix HS20 EXR

Если вы работали с Fujifilm FinePix HS20 EXR, оставьте, пожалуйста, свой отзыв
Нам и другим читателям важно ваше мнение.

Добавить свой отзыв

-Калий
21 ноября 2011, в 23:13

Если верите мне, не тратьте время ! Я неделю прожил в интернете, и выбрал ЕГО !
Были у меня и фотокружки и Смена 8-м и ФЭД 5в и Зенит TTL, но это чудо 21 века меня удивило ! До этого 6 лет пользовался (юзал) Panasonic-ом TZ-1.(10 кратным),и хотел взять TZ-20(16 кратный).Купил SDHX 10 класса. Протестировал снимки и сказал: заверните мне, пожалуйста, FUJIFILM FINPIX HS 20 !

Плюсы

Спасибо тебе, Фуджи !!! Ручной zum - это супер ! 460 тыс.точек на дисплее ! Качество фото, и это ГЛАВНОЕ - завораживающее ! (Профессорам по фотоиндустрии на другой сайт. ) На автомате-без проблем.Батарейки АА или АКБ-хоть на неделю в горы. Эргономика и вид превосходят некоторые зеркалки. Дисплей ОЧЕНЬ дружелюбный ! Соседи и друзья хотят такой-же. Выбирал очень долго. Пока не до настроек - доволен ! (ISO правда меняю ). Очень советую, если найдёте в продаже.

Минусы

Хороший процессор требует уважения - включается за 4 сек.- это долго ! Теряет фокус при видеосъёмке. Не компакт ! Очень долго думал, что бы ещё написать, может я и чайник,- ну нравиться он мне !

Оценка

Эргономика
4
Качество снимков
4
Функциональность
4
4.0 из 5
Компакт для кого угодно

greg_sh
03 октября 2011, в 19:25

в своём классе лучший вариант

Плюсы

ручной зум, RAW ,огромное количество настроек , ухватистость и много еще всякого

Минусы

плохой автомат но мне он ненужен

Оценка

Эргономика
5
Качество снимков
4
Функциональность
5
4.0 из 5
Компакт для продвинутого

Koba
06 сентября 2011, в 01:54

нормальный фотик;)

Примеры фотографий

Плюсы

отличный зум, хорошее качество снимков ручными настройками.

Минусы

медленный фокус на видео.

Оценка

Эргономика
4
Качество снимков
4
Функциональность
4
4.0 из 5
Компакт для любителя
Evgeny, 2011-08-15T23:22:07

Вот сделал пару снимков на обсуждение
http://s46.radikal.ru/i112/110...

вот на дальность сделал фотки, примерно метров 70, без штатива, сидя в машине, через лобовое стекло.
http://s001.radikal.ru/i194/11...
http://s02.radikal.ru/i175/110...
http://i037.radikal.ru/1108/bf...
Но скажу что можно ещё лучше сделать фотки, как на дальность так и вблизи.

Evgeny, 2011-08-14T19:16:25

почему то при RAW выходит хуже качество чем при jpg
вот это при jpg качестве
http://s009.radikal.ru/i309/11...

Evgeny, 2011-08-07T17:11:11

Купил это фотик, из каталога ОТТО заказывал, за 399 евро, уже как 5 дней. Вобщем просто тихий ужас. Качество фоток ужасно. Ну тоесть фоткать да фоткаю, но качество, мама не гАрюй. Вобщем надо учиться этим аппаратом пользоваться. Хотя сказать дома в комнате сделал себя портрет, с вспышкой, так качество было...даже волосинки на моей морде было видно. параметр не записал как щолкнул. Пробывал после сделать, не получается. Вот уже какой день сижу изучаю этот аппарат. Пробывал макросъёмку сделать на улице, да конечно выходит...но так и с мыльницей у меня тоже выходило. Вобщем чтобы я был в восторге от это камеры нету. Но всё же хочу ещё поучиться.

olexxxandr, 2011-06-15T19:34:49

Ребят, а теста не будет? нужно ваше профессиональное мнение (пожалуйста). Или хотя бы пару слов - думаю заказать s 200 exr в Америке или купить этот, с одной стороны хочется чтобы качество фоток хорошее было, а другой - всяких доп опций (вроде hs20). Вот и не могу выбрать...

kruger, 2011-05-16T17:04:48

ребят,срочно нужен тест

kern126, 2011-04-14T14:31:16

По моему Фуджи нас нагло дурят... Со всем недавно они стали в спецификациях указывать размер матрицы 1/2", но фокусные расстояния, как и реальное, так и эквивалентное не изменилось по сравнению со старыми аппаратами, где они указывали размер матрицы 1/2.3".. Когда то такое уже было, когда у всех резко матрицы стали 1/2.33 а не 1/2.5".

763c72d7 e841 40ad 8709 92b2f69fc161