Вверх

Отзывы о компакте Canon PowerShot SX1 IS

Если вы работали с Canon PowerShot SX1 IS, оставьте, пожалуйста, свой отзыв
Нам и другим читателям важно ваше мнение.

Залогиньтесь, чтобы добавить отзыв

Златёк
31 августа 2010, в 18:29

Универсальная камера на все случаи жизни,рекомендую путешественникам и семьям,которые при каждом выезде на отдых куда либо фотографируют с снимают видео

Примеры фотографий

Плюсы

Поворотный экранчик с ярким дисплеем,удобно лежит в руке,легкий,все нужные кнопки под рукой,яркий видоискатель,режимы как на зеркалках,мощная встроенная вспышка,видео FULL HD

Минусы

Качество фото не всегда получается идеальным,ну это не зеркалка господа.
Завышенная цена,на эти деньги можно купить тот же Canon 1000d или Nikon d3000

Оценка

Эргономика
5
Качество снимков
4
Функциональность
5
4.0 из 5
Компакт для любителя
kern126, 2012-09-27T23:02:28

Этой камере дешеветь не надо, про неё надо забыть.. это далёкое прошлое. Старые камеры бывают интересными, но эта модель не из них

Дмитрий, 2012-09-27T14:35:14

Шум при ISO больше 100 заставляет шевелиться волосы на голове. Объектив не самый светосильный. Так что камера исключительно для путешествий по жарким странам и для снимков "вот я у пирамиды" и т.п. Через два года эксплуатации перестала нажиматься кнопка "удаление" и правое положение колеса навипэда (iso). И пора уже дешеветь этой камере потихоньку.

alisagreen, 2011-03-16T15:52:49

фотоаппарат замечаельный, вот только качество фотографий немного огорчило, хотелось бы большего за такие деньги, но не стоит забывать, что это не зеркалка...

mishka1978, 2010-10-01T23:35:00

Достойная модель, качество снимков приличное, вполне устраивает меня, правда цена немного завышена как по мне.

barmax777, 2009-12-05T20:25:44

На счет прошивки правда поспешил с выводами :):) на оф. сайте она уже появилась, правда полученный RAW пока не поддерживается никаким софтом, кроме кэноновского Digital Photo Professional.

barmax777, 2009-12-05T20:11:45

Оставьте свой комментарийМодель вполне стоит своих денег. Интересно будут ли выложены в продажу фильтры и объективы для этого аппарата или нет. В Белоруссии пока что в интернет магазинах таких девайсов не наблюдается.
На одном форуме прочитал, что готовиться новая прошивка для моделей SX1 и SX10 в которой появится возможность снимать RAW, правда это или нет не известно, на официальном сайте не по аксессуарам не по прошивке информации я не нашел. Хотя насколько я понимаю, объективы на SX1 и SX10 одинаковые. если это так, то фильтр 52 мм встать может, есть ли только возможность его туда поставить? А вот по прошивке как-то смутно себе представляю сам процесс замены и появление нового формата съемки на выходе.

v-strahov, 2009-10-29T19:11:48

Интересная модель.

0f0ee5ae ac5d 40f5 983e e30e749fa116