Вверх

Отзывы о зеркальной камере Canon EOS 80D

Если вы работали с Canon EOS 80D, оставьте, пожалуйста, свой отзыв
Нам и другим читателям важно ваше мнение.

Залогиньтесь, чтобы добавить отзыв
Александр Савочкин, 2017-04-11T13:47:16

Если вам нужно видео, или что-то вроде спортивного репортажа — тогда EOS 80D выгоднее. В остальных случаях лучше D610.

Сандра, 2017-04-11T13:45:24

Посоветуйте, что взять Nikon D610 или Canon 80D? Про ff в Никоне в курсе. Но всё-таки фотоаппарат уже давно выпускается. Не устарел ли он? Спасибо.

Георгий Полицарнов, 2017-04-10T08:07:24

Если стоит цель сэкономить, то EOS 70D. Для любительской съемки ее потенциала достаточно.

melhala, 2017-04-08T09:04:40

Георгий, большое спасибо за ответ )
А какую камеру лично Вы бы порекомендовали любителю? ) 70д или 80д? Просто разница в цене у них ого-го для человека, который не будет зарабатывать фотографией.

Георгий Полицарнов, 2017-03-20T07:59:38

Возможности корректировки RAW шире у D80. В целом камера ведет себя резвее. Автофокус более развитый. Я не скажу, что он быстрее: быстрее и точнее он будет лишь в умелых руках. Качество видео выше.

В Шведова, 2017-03-18T16:53:35

кто держал в руках 80d и 70d? Какая РЕАЛЬНАЯ разница между ними? Качество фото? Скорость автофокуса? Интересны реальные замечания, обзоры читала, характеристики смотрела.

Георгий Полицарнов, 2017-01-30T12:25:18

Здравствуйте! Это камеры одного уровня. Но Canon EOS 80D новее и технологичнее в ряде деталей. Однако явного лидера в этой паре я бы не выделил.

Сергей, 2017-01-30T12:12:45

Добрый день! Подскажите пожалуйста!
Хотел бы заняться студийной и свадебной фотосъемкой, бюджет позволят приобрести Canon EOS 80D или Nikon D7200. Что бы вы посоветовали?

Георгий Полицарнов, 2017-01-26T09:21:28

Будет разница при обработке RAW: EOS 80D позволяет более гибко работать с динамическим диапазоном. Скорость работы, управление — это тоже будет на более высоком уровне. Но принципиального скачка в качестве картинки ждать не стоит.

Виктор Горяев, 2017-01-26T03:38:18

Доброго времени суток. Хотелось бы спросить. У меня Canon 650D. Стоит ли покупать 80D? Будут ли какие то принципиальные улучшения? Большего всего меня интересует качество изображения фото.

Георгий Полицарнов, 2016-10-31T08:05:10

Здесь логика простая: оригинальный объектив — это гарантия совместимости. Со сторонней оптикой сюрпризы маловероятны, но возможны.

Женя, 2016-10-30T14:42:46

Здравствуйте! Хочу приобрести модель Сanon 80D, какой объектив вы бы больше посоветовали Sigma 18-300/3.5-6.3 C DC OS HSM или же EF-S 18-200/3.5-5.6 IS ?

Анаит, 2016-10-04T12:29:43

Добрый день!Хочу заниматься фотосъемкой новорожденных. У меня сейчас CANON 600D ,подскажите какой фотоаппарат мне выбрать для начала? Спасибо!

Donskaya Irina, 2016-08-12T13:09:12

Добрый день! Хочу купить фотоаппарат, не могу определиться какой между sony a7 , nikon 7200 или canon 80d?

Георгий Полицарнов, 2016-08-10T04:24:05

Если речь идет о видеосъемке, то стоит менять. Да и в фото разница будет очень большой.

Элина Рубцова, 2016-08-09T20:34:45

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл менять Canon 400D на 80D?
Снимаю в основном повседневную жизнь и природу, но скоро появится ребенок, поэтому хочу приобрести 80D, что бы снимать еще и качественные видео.
Заранее спасибо за ответ.

Ольга Лосева, 2016-06-28T14:38:49

Добрый день у меня Canon 100 D будет ли ощутимая разница в качестве снимков с 80 D ?
Или лучше взять 6 D

Георгий Полицарнов, 2016-05-20T11:13:45

Наверное, для репортажа все же EOS 7D Mark II. Больше тонких настроек.

Константин Мельников, 2016-05-20T08:45:14

Добрый день! снимаю на 650d все нравится, кроме репортажек с концертов (шумит ощутимо). Что бы Вы могли посоветовать, если выбирать между 7d mii или 80d?

Сергей Левин, 2016-05-18T13:28:31

ну первое это обновить на более новую модель, ну а второе охото побольше возможностей и более качественной картинки.

07ad08d2 0add 4e68 ba15 99cad0be77aa