Вверх

Отзывы о зеркальной камере Canon EOS 70D

Если вы работали с Canon EOS 70D, оставьте, пожалуйста, свой отзыв
Нам и другим читателям важно ваше мнение.

Добавить свой отзыв

Pmaster
21 октября 2013, в 15:18

Отличная камера, считаю самая лучшая из КРОП у Canon

Примеры фотографий

Плюсы

Отличная фокусировка
Высокая оперативность
Высокая скорострельность
Низкий уровень шумов
Отличная совместимость с оптикой другого производителя
Очень удобен
Отличный сенсорный дисплей

Минусы

Один слот для карт памяти

Оценка

Эргономика
5
Качество снимков
5
Функциональность
5
5.0 из 5
Зеркалка для кого угодно
Геннадий Никулочкин, 2016-06-02T18:03:17

Для видеосъемки отличный аппарат,особенно для свадебных видеографов,только нужно будет докупить риг,стедикам,монопод,направленый микрофон,запасной аккумулятор,sd флешки (2 штуки экстрим класс 64гб.со скоростью 45мб\с.) и Вы смело можете снимать свадебные мероприятия или тому подобные мероприятия.картинка лучше чем на любой видеокамере до 10 тыс.долларов.ну еще можно пару объективов докупить,портретник и широкоугольник.
Что касается фото,почти тоже самое что и 60D,немного лучше.
Два главных недостатка:Первое:в RAW если исо выше 800,качество ощутимо снижается(если вы работаете в помещении со слабым освещением),поэтому рекомендую использовать светосильные объективы.
Второе:пробовал разные объективы других фирм:проблема с точностью автофокуса(все объктивы врут,даже после юстировки),поэтому рекомендую покупать на 70D только объективы CANON.

Георгий Полицарнов, 2015-11-20T10:40:14

Вера, для любительских целей возможностей EOS 700D хватит. Видео у этой камеры тоже очень приличного качества.

Вера, 2015-11-20T10:25:37

Здравствуйте! Я не профи , но любитель снимать видео. Пользуюсь Nikon 1 J1 . Снимаю внучку. А сейчас просят друзья поснимать их деток. Решила приобрести новый фотоаппарат . Остановилась на Canon EOS 700D.https://vk.com/video?section=album_3&a... Посоветуйте , пожалуйста , стоит тратить деньги на более дорогой аппарат(возможности в пределах 50-60 тыс.р) .Я в них ничего не понимаю , только нравиться хорошее видео.Заранее благодарю.

Владимир, 2014-07-11T12:23:34

А про проблему DAT-видео файлов не сказано ни слова.Уже сталкивался с этим.Очень огорчён.Ложка дёгтя в бочке мёда.

Vitaliy Rafikov, 2013-12-31T06:59:52

Очень достойный аппарат.
И тест ,на удивление , хороший.В сравнении с тестами 650Д и 700д просто земля и небо,неужели всёж научились пользоваться тачскринами...аа Георгий? )))
...ещё научились бы спецификации точно переписывать )))
А то как не тест - всё ошибки, в этом в разрешении ))
Удачи в журналистике!С наступающим Новым Годом )))

liberzon07, 2013-11-25T00:44:36

Я 2.5 года назад раззорился на 7d, 2 года снимал и не видел смысла в полном кадре,но терзало сомнение, что чего то не хватает, а когда взял 5d3 понял ( это как перейти с зенита на киев 60), так, что зря ты 6d не купил.

Pmaster, 2013-10-21T15:14:51

Приобрел недавно боди, в замен eos 600d, в наличии оптика Sigma. Я в восторге, хотел перейти на 6d, даже накопил часть денег, но когда попала эта камера в руки, понял, что нет смысла переходить на ФФ и решил оставить старую оптику и не жалею. Аппарат классный, считаю лучший из КРОП, рекомендую. )

A24f4494 1c95 4946 a05e 56d6f294233b