Вверх

Отзывы об объективе Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS

Если вы работали с Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS, оставьте, пожалуйста, свой отзыв
Нам и другим читателям важно ваше мнение.

Залогиньтесь, чтобы добавить отзыв

Игорь
16 декабря 2011, в 20:56

Мне нравится

Плюсы

Отличный объектив за такие деньги.

Минусы

за7т.руб.можно сказать нет

Оценка

Резкость
3
Удобство использования
4
Рисунок
4
3.0 из 5
Объектив для любителя

dimonKUD
24 марта 2011, в 17:37

Отличный объектив.

Плюсы

Цена, резкий, широкие фокусные

Минусы

Не заметил.

Оценка

Резкость
5
Удобство использования
4
Рисунок
5
4.0 из 5
Объектив для любителя

sahara-send@**********
24 ноября 2010, в 20:53

Надо учитывать для чего ты его покупаешь. Если ты застольный, домашний фотограф - то он не для тебя. С минималкой в 55 мм. ты будешь искать самые дальние углы в квартире что бы "схватить" всех гостей в кадр.
Отличный обьектив для сьемок "на расстоянии". Приближение соответственно-потрясное. С 4 метров снял лицо дочки и потом удивленно изучал капилляры на белках ее глаз.... Нужна только твердая рука. Вобщем, я доволен. Рекомендую.

Плюсы

За такую цену - один большой плюс! Весьма неплохая скорость фокусировки. Не темнит. В сумерках и при плохом освещении уверенно ловит кадр. При ночной сьемке так же не подводит. Хорош для природы, пейзажей, "снайперской охоты" за дикими животными. Или для "шпионской" работы (учитывая небольшие габариты).

Минусы

Если б был 12 - 250 мм. - цены б ему не было!....)))
Не хватает ширины угла... но это уж, извините....
Идем в магазин и покупаем еще один, широкоугольник....

Оценка

Резкость
5
Удобство использования
5
Рисунок
5
5.0 из 5
Объектив для продвинутого

Владимир Молчанов
12 сентября 2010, в 20:07

Ходил почти три года с китовым Canon 18-55. Когда взял этот телевик очень пожалел что три года прошли в пустую, а ведь с ним такие фотки классные получаются. Отличная вещь, советую.

Примеры фотографий

Плюсы

Цена, отличный рисунок и резкость во всех диапазонах, хорошее боке.

Минусы

Не замечал.

Оценка

Резкость
4
Удобство использования
3
Рисунок
4
3.0 из 5
Объектив для продвинутого

Илья Антипов
04 января 2010, в 00:26

Неплохой портретник, красивое боке, хорошо подходит для съемки животных. Снимал при температуре "-25", никаких неполадок, отличная конструкция!

Примеры фотографий

Плюсы

Соотношение цена/качество
Лучший телевик в этой ценовой категории
Встроенный стабилизатор

Минусы

Пожалуй, за эту цену минусов нет

Оценка

Резкость
4
Удобство использования
5
Рисунок
4
4.0 из 5
Объектив для любителя
Анна, 2013-03-03T16:28:05

Спасибо большое, значит не буду тогда обращать внимание на неё, возьму "нормальный")

Георгий Полицарнов, 2013-03-03T14:00:55

Скорее всего, это звездочка-сноска: какие-то особые условия продажи товара магазином. Потому что в маркировке объективов Canon знак звездочки не используется. Судя по всему, речь идет об одной и той же модели.

Анна, 2013-03-03T02:42:20

Здравствуйте. Кто-нибудь, очень срочно ответе пожалуйста) В общем я собираюсь заказать этот объектив, через инет-магазин, но там вот такая не понятная штука.... два одинаковых объектива в наличии, но с разными ценами. Вообще никак не отличаются, кроме одной звёздочки наверху в конце. То есть во так:
1) Canon EF-S 55-250mm F4-5.6 IS II цена за этот 6000
2) Canon EF-S 55-250mm F4-5.6 IS II* (вот эта звездочка) цена за этот 6350
Объясните мне кто сможет, какой тут прикол? в чём смысл? а то я в замешательстве) может не стоит брать из этого магазина, но мне его порекомендовали знакомые......................

Анна, 2013-02-24T15:57:52

Спасибо большое за ответ)

Георгий Полицарнов, 2013-02-24T00:59:19

Нормально приближает:) 250 мм — это большое фокусное расстояние.

Анна, 2013-02-23T23:32:18

Скажите пожалуйста, если мне нужно что бы с дальнего расстояния близко приближало, этот объектив подойдёт? Просто выбираю как раз и остановилась на этом, вроде по отзывам, пишут что приближает далеко, однако как всегда есть сомнения)

Георгий Полицарнов, 2012-07-25T14:51:06

Да, стаб шумит во время работы.

Yashka, 2012-07-25T14:34:29

подскажите, кто пользуется этим объективом, стаб так и должен шуметь во время съемки?

Лилия, 2012-07-03T23:32:58

Подскажите пожалуйста, что лучше для начинающего Canon EF-S 55-250mm с Китом или Canon EF-S 18-135mm без кита?

0f0ee5ae ac5d 40f5 983e e30e749fa116